静岡滞在 ⑵

2018.02.20 Tuesday

 

 

 

 

 

 

今週はちょっと暖かい。

一緒に滞在するアーティストも増えてきた。

(Nishidaさんに加え、木村健世さん、しでかすおともだちさん)

 

そして地元の方との大宴会。

 

まずはアペタイザーとしての渋柿の皮。

ほんのりした甘さ。

 

 

 

 

 

 

 

猪肉。

炭焼きしてからいただきます。

濃い味、濃い歯ごたえ。

 

 

 

 

 

自然薯。

マグロの刺身と一緒にいただきます。

 

 

 

 

 

オオスズメバチ。

これは冷凍保存していたもので、このあと炭焼きしていただきます。

白い蛹は白身魚のような食感。

大人の蜂は川海老の素揚げのような食感。

 

 

 

 

 

みかんうめえだら。

 

 

 

 

 

 

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